Русско-Говорящие Адвокаты и Юристы в Сан Франциско и Калифорнии для Работодателей и Предпринимателей

Posted on January 25, 2012 | 0 comments

Русско-Говорящие Адвокаты и Юристы в Сан Франциско и Калифорнии для Работодателей и Предпринимателей

Klein Law Group защищает интересы работадателей и предпринематлей в Сан Франциско и Районе Залива с 1990. Клиентами нашей практики являются компании различных размеров – начиная с мелких Сан Франциско комапний и заканчивая крупными международными производителями. Адвокаты Klein Law Group специализируются в следующих областях трудового права:

Защита Судебных Исков, Административых Жалоб и Разрешение Трудовых Споров

Адвокаты Klein Law Group защищают работодателей и бизнес владельцев в федеральных и штатских судах против различных исков и жалоб, включая иски за неуплату минимальной заработной платы и сверхурочных, незаконные увольнения и дискриминацию. Мы так же защищаем интересы работодателей в судебных исках по нарушению трудовых соглашений, договоров о не конкуренции и не розглашении комерческих секретов компании.

Наша фирма так же предоставляет услуги по защите работодателей в различных административных слушаниях: перед the Equal Employment Opportunity Commission (EEOC), California Department of Fair Employment & Housing (DFEH), Department of Labor (DOL), Division of Labor Standards Enforcement (DLSE, or California Labor Commissioner), the Occupational Safety and Health Administration (OSHA), and the Employment Development Department (EDD).

Составление и Рассмотрение  Трудовых Договоров и Соглашений

В современных условиях работодателям приходится довольно часто вступать в трудовые  договора с работниками. В некоторых случаях заключить подобное соглашение обязывает безупречное знание Калифорнийского Трудового кодекса (California Labor Code). Поэтому работадатели всегда должны важно отнеститься к составлению соглашения со всей ответственностью.
Klein Law Group предоставляет услуги по составлению и рассмотрению различних трудовых договоров между работадателем и работнкиком, включая соглашения с независимыми подрядчиками ( independent contractor agreements); трудовые контракты, договора по неразглашении конфиденциальной информации (о секретности), договора по уволнении с целью предотвращения судебных исков.

Юридические советы и консультации

Кучинский Алексей и Кlein Law Group предоставляют юридические консультации и советы по всем вопросам трудового законодательства.
Print Friendly

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TALK TO A SAN FRANCISCO EMPLOYMENT LAW ATTORNEY
(415) 693-9107